maksim_usachov

Category:

Какой сериал смотреть в разгар ядерного апокалипсиса


Как достойно провести время в третью мировую.

Мир снова готовится окунуться в очищающий огонь атомных взрывов и термоядерной реакции. Но ждать конца света на балконе скучно. Не лучше ли потратить это время на безудержный секс и просмотр сериалов. С первым придется разбираться самостоятельно, но со вторым могу помочь.

Люцифер

Очень логичный выбор, согласитесь? Речь в сериале идет о том самом дьяволе, который управляет адом, искушает и наказывает грешников. Ну, это в обычное время, то есть от момента грехопадения до начала двадцать первого века. Потом он сбежал в Лос-Анджелес, где сложным путем оказался в полицейском участке на подработках.

Да, заход несколько натянут. Люцифер в качестве детектива, это как «Тополем-М» гонять террористов, но дьявол тут больше шутит, пьет, веселится и придается разврату. В общем, ведет себя как крайне обаятельный мерзавец. Попутно он таки-да находит убийц. Первые два сезона были бодренькие и отлично дополнят смертельную дозу рентгенов.

Видоизмененный углерод

Когда мир катится по вполне определенному непечатному адресу, хочется хоть как-то себя успокоить. Например, представить ужасное развитие общества потребления, если бы в него не вмешалась третья мировая. Можно поставить проект «Видоизмененный углерод», действия в котором происходит через 250 лет. Исключительно для того, чтобы было не так обидно.

Отличная фантастика, совмещенная с детективом. Многие критикуют проект за чрезмерное насилие, секс и откровенный флер безнадежности. Но не сгорая в огне взаимного гарантированного уничтожения, возмущаться кровавыми сценами.

Американские боги

Пока выживальщики пытаются судорожно набрать чистой воды, чтобы ее хватило на несколько сотен лет, последователи различных религий начинают молиться. Сериал «Американские боги» как раз о последней группе людей, их вере и запутанных отношениях между ними и богами, которые путаются под ногами цивилизации.

Атмосфера в фильме тоже совсем не благополучная, нервная, стороны так и носятся с идеей исключить друг друга из бытия одним молодецкий и точным ударом. А весьма поучительный и напряженный сюжет поможет неплохо скоротать время пока летят боеголовки.

Спецотряд «Кобра»

Семейные ценности отлично дополнят пейзаж радиоактивной пустыни. К сожалению, после закрытия «Девочек Гилмор» приличные сериалы в этом жанре снимать перестали. Но можно попытаться провести замену и посмотреть «Спецотряд «Кобра». Чем-то он похож на «Смертельное оружие», но делают его в Германии с 1996 года и рассказывают про нелегкие погони местных гаишников.

Начиная с третьего сезона бессменный ГГ знакомится с симпатичной секретаршей полиции. После чего существенная доля эфирного времени уделяется их взаимоотношениям. Тоже нелегким. Они встречаются, играют свадьбу, рождают детей, находят внебрачных потомков, разводятся (по другой причине) и снова идут по венец. Ну, а еще там постоянно что-то взрывается. Если сделать погромче, то может и не услышим разрушение цивилизации за окном.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.